Сообщение об ошибке

Deprecated function: The each() function is deprecated. This message will be suppressed on further calls в функции menu_set_active_trail() (строка 2405 в файле /var/www/admtr/data/www/admtr.ru/includes/menu.inc).

В связи с внесенными изменениями в Устав муниципального образования  Туруханский район,  руководствуясь ст. ст. 32, 41 Устава муниципального образования Туруханский район, Туруханский районный Совет депутатов РЕШИЛ:
 
1. Внести в Положение о бюджетном процессе в Туруханском районе (далее Положение), утвержденное решением Туруханского районного Совета депутатов от 18.12.2012 № 21-300 следующие изменения:
1.1 по тексту Положения слова «руководитель администрации Туруханского района» и «постоянная комиссия районного Совета по экономическому развитию, бюджету и собственности» заменить словами «Глава Туруханского района» и «постоянная комиссия по бюджету и финансовой политике» в соответствующем падеже;
1.2  наименование статьи 7  Положения изложить в новой редакции:
«Статья 7. Бюджетные полномочия Туруханского районного Совета депутатов»;
1.3   пункт 3 статьи 7 Положения исключить;
1.4   наименование статьи 8 Положения изложить в новой редакции:
«Статья 8. Бюджетные полномочия администрации Туруханского района, Главы Туруханского района»;
1.5  в пункте 1 статьи 8 Положения слова «статьями 56, 57, 59 Устава» заменить на слова «с Уставом»;
1.6   пункт 3  статьи 8 Положения изложить в новой редакции:
«3. Глава Туруханского района (далее – Глава района) в соответствии со статьями  47, 48 Устава района:
1) обеспечивает осуществление Администрацией района принадлежащих ей бюджетных полномочий;
2) выступает с инициативой внесения в районный Совет проектов решений, предусматривающих осуществление расходов из средств районного бюджета, установление, изменение и отмену местных налогов и сборов, либо дает по ним заключение;
3) подписывает и обнародует решения районного Совета, принимаемые при реализации бюджетных полномочий районного Совета;
4) осуществляет иные полномочия в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, Красноярского края, Уставом района, иными муниципальными правовыми актами района.»;
1.7 в пункте 2 статьи 9 Положения слова «статьями 56, 57, 59 Устава» заменить на слова «с Уставом».
2. Контроль за исполнением  решения возложить на постоянную комиссию районного Совета депутатов по бюджету и финансовой политике.
3. Решение вступает в силу в день, следующий за днем его официального опубликования в общественно-политической газете Туруханского района «Маяк Севера».